منتديات انا وبس
حيـــــــاك الـــلـــه
بيـــن خــــواتك ممن سبقوك .
يسعدنا تسجيلك معنا
ويشرفنا انضمامك الينا
أتمنى لك التوفيق مع التألق
والروعة مع التفوق
اتمنى لك قضاء اسعد الاوقات
فها نحن نرحب بك منتظرين ندى أفكارك و تميز مواضيعك
و إلى أن نرى مشاركاتك
تقبل تحياتي
أهلاً وسهلاً بك
منتديات انا وبس
حيـــــــاك الـــلـــه
بيـــن خــــواتك ممن سبقوك .
يسعدنا تسجيلك معنا
ويشرفنا انضمامك الينا
أتمنى لك التوفيق مع التألق
والروعة مع التفوق
اتمنى لك قضاء اسعد الاوقات
فها نحن نرحب بك منتظرين ندى أفكارك و تميز مواضيعك
و إلى أن نرى مشاركاتك
تقبل تحياتي
أهلاً وسهلاً بك
منتديات انا وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انا وبس


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
المديرة العامة
المديرة العامة
مديرة المنتدى


SmS : سبحان الله والحمدلله
عدد المشاركات : 256
تاريخ الميلاد : 16/01/1996
العمر : 28
الموقع : غرفتي
المزاج : طفش

وصفة الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الدجاج المحشي   وصفة الدجاج المحشي Emptyالأحد يونيو 06, 2010 8:31 pm


الدجاج المحشي






الكمية تكفي:4 اشخاص
مدة التحضير:ساعةوربع
مدة الطهي:ساعة
السعرات الحرارية:360 سعره حراربه

المقادير:

دجاجة وزنها ا كلغ ، منظفة (حسب الرغبة )
ملعقتا طعام من الصنوبر المحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من اللوز المقشر والمحفر (حسب الرغبة )
3ملاعق طعام من الفستق الحلبي المقشر واهحقر (حسب
الرغبة )
200غ من لحم العجل المفروم
الخالي من الدهن
قليل من الزيت النباتي لدهن الدجاج
4/1ملعقة شاي من كل من القرفة المطحونة ، البهار
المطحون وحب الهال المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة طعام من الملح
4/3كوب من الأرز الطويل المفسول والمصفى
ورقة غار
زيت سبراي للطبخ الصحي

طريق التحضير

افركي الدجاجة من الداخل والخارج بنصف الكمية
المطلوبة من الملح والتوابل .

إقلي اللحم المفووم بالزيت الصحي على نار معتدلة مع
التحريك المستمر. أضيفي إليه 4/1ملعقة شاي من الملح
والكمية المتبقية من التوابل . قلبيه لمدة 5دقاثق ثم أضيفي
إليه كوب من الماء.

أضيفي الأرز إلى اللحم وحركي ثم اتركي الخليط على نار
هادئة لمدة 15 دقيقة مع التقليب المستمر إلى أن ينضج جزئيا
(2/1 طهي) .

إخلطي الأرز واللحم والفستق والصنوبر واللوز واحشي
الدجاجة بالخليط إلى ثلاثة أرباعها ثم أخيطي الفتحة .

ضعي الدجاجة على ظهرها في قدر ثم أضيفي إليها ورقة
الغار واغمريها بالماء. واتركيها على حرارة معتدلة حتى
الغليان مع إزالة الزفرة باستمرار عند ظهورها. أضيفي ما
تبقى من الملح وغطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 40

إرفعي الدجاجة من المرق ء ادهنيها بالزيت النباتي وضعيها
في صينية في فرن مرتفع الحرارة (200- 250درجة مثوية )
لمدة 15دقيقة حتى تحمر جيدآ. أزيلي الجلد عن الدجاجة .

ضعي رغيفا من الخبز المرقوق في طبق كبير ثم ضعي
الدجاجة في الوسط . قدمي الطبق ساخنا والى جانبه اللبن
الخالي من الدسم أو السلطة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darine-13.ahlamontada.net
عاشقة الجزائر

عاشقة الجزائر


SmS : ضع النص التي تريده ان يتحرك أفقياً مكان هذه الجملة
عدد المشاركات : 179
تاريخ الميلاد : 21/02/1996
العمر : 28
الموقع : algerie
المزاج : مرحة تحب كل الناس

وصفة الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة الدجاج المحشي   وصفة الدجاج المحشي Emptyالأحد يونيو 13, 2010 9:30 pm

تسلميييييييييي
الوصفة كتييييير حلوة
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة البنفسج

وردة البنفسج


SmS : ضع النص التي تريده ان يتحرك أفقياً مكان هذه الجملة
عدد المشاركات : 27
المزاج : سعيدة

وصفة الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة الدجاج المحشي   وصفة الدجاج المحشي Emptyالخميس يوليو 15, 2010 6:42 pm

مشكورة الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انا وبس  :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: