منتديات انا وبس
حيـــــــاك الـــلـــه
بيـــن خــــواتك ممن سبقوك .
يسعدنا تسجيلك معنا
ويشرفنا انضمامك الينا
أتمنى لك التوفيق مع التألق
والروعة مع التفوق
اتمنى لك قضاء اسعد الاوقات
فها نحن نرحب بك منتظرين ندى أفكارك و تميز مواضيعك
و إلى أن نرى مشاركاتك
تقبل تحياتي
أهلاً وسهلاً بك
منتديات انا وبس
حيـــــــاك الـــلـــه
بيـــن خــــواتك ممن سبقوك .
يسعدنا تسجيلك معنا
ويشرفنا انضمامك الينا
أتمنى لك التوفيق مع التألق
والروعة مع التفوق
اتمنى لك قضاء اسعد الاوقات
فها نحن نرحب بك منتظرين ندى أفكارك و تميز مواضيعك
و إلى أن نرى مشاركاتك
تقبل تحياتي
أهلاً وسهلاً بك
منتديات انا وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انا وبس


Free CursorsMyspace L
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالكريما والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجزائر

عاشقة الجزائر


SmS : ضع النص التي تريده ان يتحرك أفقياً مكان هذه الجملة
عدد المشاركات : 179
تاريخ الميلاد : 21/02/1996
العمر : 28
الموقع : algerie
المزاج : مرحة تحب كل الناس

تارت بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالكريما والفراولة   تارت بالكريما والفراولة Emptyالأربعاء أغسطس 04, 2010 8:32 pm


بسم الله الرحمان الرحيم


  • طريقة تحضير طارط بالكريما و الفريز او الفراولة


  • المقادير لطارطة:



  • 3 بيضات



  • 3أرباع كوب من الدقيق الأبيض



  • 2 معلقة كبيرة من الزبدة



  • نصف كوب من السكر



  • رشة ملح



  • زبدة ودقيق لدهن القالب



  • ربع كيلو فراولة



  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا



  • 2 كوب من الكريمة المخفوقة



  • ربع كوب من السكر الناعم



  • كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين



  • خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة






  • طريقة تحضير لطارط :



  • يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبدة وينثر الدقيق علىسطح القالب



  • - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة



  • - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً



  • - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية



  • - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل



  • - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج



  • - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً



  • - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا



  • - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة



  • - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة



  • - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
  • توضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا وتتماسك الكريمة ثم تقطع
[/center]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اتنمنى الردود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالكريما والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انا وبس  :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: